14-03-2018

Venerdì alla Cantalupa l'omaggio dei Cerea alla golosa grandezza di Napoli

L’appuntamento è per venerdì prossimo 16 marzo, alle 20.30 alla Cantalupa della famiglia Cerea a Brusaporto vicino Bergamo. Dopo tanti appuntamenti nel segno della pizza, il capolavoro che Napoli ha donato al mondo, pizza che non mancherà, un nome per tutti, quello di Franco Pepe, una Serata Napoletana destinata a lasciare il segno.

E’ un omaggio che i Cerea intendono tributare alla grande tradizione culinaria partenopea e campana. Per realizzarlo hanno invitato alcune celebri firme gastronomiche di quella magica, golosa terra fino a disporre 15 isole gastronomiche il pubblico potrà gustare le grandi eccellenze che hanno conquistato non solo l’Italia ma anche il mondo.

Ecco la formazione ufficiale pronta ad accogliere gli ospiti della serata, in un clima informale e divertente, allietato da canzoni e folclore partenopeo:
VINCENZO NOCERINO  (Locanda Nonna Rosa a Somma Napoletana) - baccalà con scarola patate e olive

MICHELE DE LEO (Rossellinis a Ravello, una stella Michelin)- ziti con la genovese

PEPPE AVERSA  (Il Buco a Sorrento, una stella Michelin) - brodo di polipo e sfogliatella salsiccia e friarielli

GIOVANNI ASSANTE (Pastificio Gerardo Di Nola a Gragnano) - pasta e fagioli ... dedicata

ALESSANDRO COSTANZO (Mini Caseificio Costanzo ad Aversa)  - ricotte, mozzarelle e provola

ALFONSO PEPE (Pepe Pasticceria a Sant’Egidio del Monte Albino) - la pasticceria classica napoletana di Alfonso Pepe

FRANCO PEPE (Pepe in Grani a Caiazzo)- la pizza

GENNARO AMITRANO (Gennaro Amitrano a Capri) - mozzarella di bufala, salsiccia, friarielli e arancia

IVANO VECCIA  (Ciccio a Forio d’Ischia) - la pizza fritta

DANILO DI VUOLO (Hotel Scrajo Terme a Vico Equense) - pasta e patate con provola affumicata e alici di cetara

NINO DI COSTANZO  (Danì Maison, Ischia, due stelle Michelin) - spaghetto ai 5 pomodori

VINCENZO GUARINO  (Il Pievano a Gaiole in Chianti, una stella Michelin) - raviolo caprese

SALVATORE BIANCO  (Il Comandante a Napoli, una stella Michelin) - polpette al ragout

SALVATORE GIUGLIANO (Mimì alla Ferrovia a Napoli) - puparuol mbuttunat

DOMENICO STILE (Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma, una stella Michelin) - mozzarella in carrozza con salsa acciughe

Costo della cena 150 euro, per informazioni e prenotazioni info@davittorio.com oppure +39.035.681024.


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A cura della redazione di Identità Golose