EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Federico Fazzuoli
GLI CHEF
Federico Fazzuoli
Chiara, Andrea e Stefano Soban
Dante Sollazzo
Riccardo Marinelli
Giuliano Baldessari
Gianfranco Vissani
Marco Ambrosino
Roberta Pezzella
Sergio Humada
Riccardo Cotarella
Vania Ghedini
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Danilo Guerrini
Luca Caruso
Joxe Mari Aizega
Enrico Pierri
Camille Lesecq
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Jessica Galletti
Stefano Marini
Maria Josè San Román
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Marcello Trentini
Giorgio Locatelli
Diego Rossi
Fabrizio Camplone
Carlo Liuzzi
Walter Massa
Carmine Di Donna
Joško Sirk
Eric Ezechieli
Galileo Reposo
Friedrich Schmuck
Luca De Santi
Miguel de la Cruz
Loretta Fanella
Cristian e Tomas Torsiello
Sandra Ciciriello
Alex Gares
Gian Luca Forino
Vanessa Markey
Simona Carmagnola
Roy Caceres
Emanuele Balestra
Massimo Minutelli e Tony Melillo
Ricette
Ricette
Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015
LE RICETTE
Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Ricordo di frisella
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Terra
di
Salvatore Tassa
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
di
Alex Atala
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
di
Cristina Bowerman
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Sintesi Assoluta
di
Corrado Assenza
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Pizza Express
di
Giuseppe Giordano
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Stregate dal saraceno
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Ravioli di trippa
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Macarons glacés
di
Alain Chartier
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
The Sanpellegrino Table a Identità Golose Milano, con Nicola Annunziata e Friedrich Schmuck
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
News
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
News
di
News
di
Ultimi articoli pubblicati
19-11-2025
Arriva a Palermo la nuova Maison Bocum: panificazione di qualità e ospitalità
18-11-2025
Nitto Atp Finals inondate da Asti Docg. E Sinner festeggia
18-11-2025
Il mare, la cucina e la responsabilità: così gli chef s'impegnano per il Mediterraneo
16-11-2025
Da Miro - Osteria del Cinema di Milano una cena speciale con Jacopo Mercuro
13-11-2025
Solofra e Merolli in Sicilia: saranno alla guida dello storico Charleston di Palermo
05-11-2025
Torna il Panettone AIRC firmato dagli chef JRE: il gusto a servizio della ricerca
05-11-2025
La 20ª edizione di Il Gusto per la Ricerca, raccolta fondi dell'onlus solidale voluta dagli Alajmo
05-11-2025
Il ciclo Contaminazioni al ristorante Dama del Castello di San Gaudenzio, in Oltrepò
04-11-2025
Gensy, il congresso de La Sicilia di Ulisse: Palermo capitale di gusto e accoglienza
03-11-2025
La carica degli italiani all'edizione numero dieci di Gastromasa a Istanbul
03-11-2025
Jessica Rosval porta a tavola gli Appennini nella cena all'Eataly Smeraldo di Milano
29-10-2025
Coravin, novità ispirata dalla Valle del Rodano
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo