EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Domingo Schingaro
GLI CHEF
Domingo Schingaro
Tommaso Tonioni
Lee Wolen
Enrico Crippa
Giuliano Baldessari
Miguel de la Cruz
Matthew Kenney
Sauro Ricci
Luigi Taglienti
Romain Meder
Fabrizio Mellino
Haruo Ichikawa
Paolo Mancuso
Alessandro Della Tommasina
Ilaria Puddu
Alain Locatelli
Dario Nuti
Michael White
Marco Bolasco
Gianfranco Iervolino
William Ledeuil
Accursio Craparo
Lionello Cera
Cristian Marasco
Marc Vetri
Luigi Salomone
Philip Cranston
Guglielmo Paolucci
Fabrizio Nonis
Daniele Usai
Cristina Bowerman
Paolo Barrale
Vincenzo Tiri
Attias Tarlao
Michele Lazzarini
Luigi Dell'Amura
Enrico Baronetto
Antonio Bachour
Fabio Abbattista
Thomas Piras
Mario Peqini
Carlo Cracco
Fabio Longhin
Alberto Felice De Toni
Ricette
Ricette
Senza tempo, senza spazio
LE RICETTE
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Favola è...
di
Viviana Varese
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Trota
di
Marco Sacco
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Cassoeula e sangue alla milanese
Ricordi...
di
Franco Aliberti
Sintesi
di
Corrado Assenza
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
La pizzetta che sarà
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Aringa
di
Salvatore Tassa
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
News
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
News
a cura di
News
a cura di
Ultimi articoli pubblicati
16-04-2024
Salvatore Bianco lascia Napoli, è il nuovo chef dell'hotel Eden a Roma
10-04-2024
Milano Design Week: nello spazio Antonio Marras, il temporary restaurant & bistrot della Famiglia Rana
04-04-2024
Addio a Paolo Camozzi, anima gentile nel mondo del vino
02-04-2024
Nasce "Arie", associazione dei ristoratori eoliani: obiettivo, promuovere le specialità delle isole
01-04-2024
La settima edizione di FoodExp a Lecce: indagine su origini e contaminazioni della cucina italiana
29-03-2024
Gastronomia Yamamoto lancia la prima linea di piatti pronti a tutto Giappone
28-03-2024
Massimo Bottura e Vania Ghedini firmeranno il menu di Oro all'Hotel Cipriani di Venezia
27-03-2024
Domani riapre il Nove di Alassio col nuovo chef Antonio Romano
27-03-2024
XXXI Congresso Nazionale JRE-Italia: tutte le novità e la presentazione di 5 nuovi ingressi
23-03-2024
Le Stelle in Marmilla e La Cena delle Stelle: due grandi eventi in Sardegna
21-03-2024
A Padova la Fiera Nazionale del Vino con produttori da tutt'Italia
18-03-2024
A Reggio Emilia c'è Futura 2024. Ecco chi sono i nuovi Ambasciatori del Gusto
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo