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Ricette
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Esplosione al cacao e canfora
LE RICETTE
Esplosione al cacao e canfora
di
Franco Aliberti
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
di
Elio Sironi
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
di
Galileo Reposo
Spaghetti all’anguilla affumicata
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Riso latte e zucca (versione salata)
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Il Salmerino
di
Alfio Ghezzi
Curry vegetariano
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
di
Gert De Mangeleer
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