EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Foto Brambilla-Serrani

      Mariana Müller

      GLI CHEF
      Mariana Müller Camille Lesecq Andrea Valentinetti Michelangelo Mammoliti Denis Martin Luca Montersino Antonio Pisaniello Ezio e Renata Santin Michele Abbatemarco Marco Reitano Chris Fischer Joxe Mari Aizega Andrea e Giacomo Besuschio Simone Bonini Giorgio Locatelli
      Francesca Morandin Luigi Buonansegna Vania Ghedini Cristian e Tomas Torsiello Riccardo Agostini Giuseppe e Simone Vesi Massimo Pica Mariella Organi Edoardo Sandri David Chang Heinz Beck Roberto e Susy Ceraudo Fabrizio Marino Roberta Sudbrack Sang Hoon Degeimbre
      Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Leonardo Di Carlo Umberto Giraudo Francesco Vincenzi Guido Castagna Nicola e Pierluigi Portinari Paolo Piantoni Simone Maurelli Pierre e Michel Troisgros Daniel Patterson Dominga Cotarella Franco Pepe Nadia, Antonio e Giovanni Santini Giacomo Giannotti Francesco Ballico
    • Ricette
      Ricette

      Sandwich di triglie e maionese d’ostrica

      LE RICETTE
      Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
      di Emanuele Scarello
      Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
      di Manolo De La Osa
      Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
      di Franco Aliberti
      Petite Marmite
      di Davide Scabin
      Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
      di Giuliano Baldessari
      Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
      di Gennaro Esposito
      Trippa fondente Le stagionature della coda alla vaccinara
      di Cristina Bowerman
      Sedanini Mistery
      di Matteo Baronetto
      Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata Nëy y Surëdl
      di Andrea Tortora
      Coreografie marine da ricette tradizionali
      di Moreno Cedroni
      Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
      di Luca Landi
      Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
      di Andrea Berton
      Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
      di Andrea e Giacomo Besuschio
      Travolta da un insolito panino
      di Viviana Varese
      Royale di foie gras con testura di mais
      di Sat Bains
      Indivia ed erborinato con gel di pompelmo
      di Andrea Ribaldone
      Fave, pecorino, limone e menta
      di Enrico Bartolini
      Mix di formaggi
      di Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
      Unaghi Takikomigohan
      di Niimori Nobuya
      Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
      di Corrado Assenza
      La barbabietola
      di Lorenzo Cogo
      Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
      di Manolo De La Osa
    • Rubriche
      Rubriche
      Luca Lipoma porta la cucina di pesce ad Aversa: il successo di Vizi di Mare

      Dall'Italia

      Luca Lipoma porta la cucina di pesce ad Aversa: il successo di Vizi di Mare
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    IG2025: Identità Future

    Dolcezze

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi