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"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
La barbabietola
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Lorenzo Cogo
Rolls formaggio e lamponi
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Il tempo conservato: l'estate d'inverno
di
Corrado Assenza
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
La provocazione
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Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
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Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
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Con tutti i km necessari
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Corrado Assenza
La trota d’inverno
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Ana Roš
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
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Bignè di cacao
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Corrado Assenza
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Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
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Aizega
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Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
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Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
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