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Luca Zaccheroni e Omar Casali
Ricette
Ricette
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
LE RICETTE
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Millesfoglie al cioccolato
di
Andrea Tortora
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Ricci di mare nel guscio, succo di coriandolo e nuvola di mandarino
di
Mauro Colagreco
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Stra-cotto
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Bietola, Ailanto e Alloro
di
Piergiorgio e Luca Parini
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Il sottobosco
di
Loretta Fanella
Spaghetti Pizza Margherita
di
Davide Scabin
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
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Riccardo Gaspari
Tra i vigneti
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