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Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
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Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
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di
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Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
di
Sergio Mei
Travolta da un insolito panino
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Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
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di
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Crème brûlée di baccalà
di
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Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
La trota d’estate
di
Ana Roš
Spaghetti aglio e olio senza olio
di
Peppe Guida
Campagna Iblea d’Inverno
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Cassoeula e sangue alla milanese
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
di
Michele Biagiola
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Sbuffo d’acqua marina gelata
di
Corrado Assenza
La barbabietola
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Lorenzo Cogo
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