EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Mitsuharu Tsumura
GLI CHEF
Mitsuharu Tsumura
Daniel Facen
Dominique Persoone
Mattia e Alessio Spadone
Luca Landi
Igor Macchia
Didier Mariotti
Sanjay Dwivedi
Gino Fabbri
Mauro Colagreco
Roberta Pezzella
Cristina Bowerman
Jeff Katz
Paolo Griffa
Roberto Campitelli
Giuseppe Pagano
Iginio Ventura
Giuseppe Carino
Filippo Chiappini Dattilo
Oriol Balaguer
Igles Corelli
Palmiro Ocampo
Ernesto Iaccarino
Lee Wolen
Tony Mantuano
Joško Gravner
Alfonso Caputo
Nicola Fossaceca
Alyn Williams
Miguel de la Cruz
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Sergio Humada
Marcello Spadone
Paul Cunningham
Joško Sirk
Riccardo Cotarella
Guglielmo Miriello
Carla Ferrari
Sarah Grueneberg
Mauro Petrini
Jorg Giubbani
Stefano Bizzarri
Jeremy Chan
Giuseppe Rambaldi
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Ricette
Ricette
Uovo alla carbonara…
LE RICETTE
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Melanzana moderna alla brace
di
Enrico Bartolini
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
La Milano sbagliata
di
Matteo Baronetto
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Pacote Felicetti al vapore, alga combu, ramen di ostrica e fegato di rombo
di
Anthony Genovese
Lamponi artici HV
di
Hans Välimäki
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
di
Paco Morales
Merluzzo con rafano freddo, mele e cetriolo sott'aceto
di
Daniel Berlin
Dolce Salato
Jardinu ri’mmiernu
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
La provocazione
di
Cristina Bowerman
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Colombo
di
Lorenzo Cogo
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Botrytis Cinerea
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Raviolo Umami
di
Gianfranco Pascucci
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Terrazza Fiorella a Massa Lubrense: il 'buen retiro' in Penisola Sorrentina
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo