25-02-2013
Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios di Telese Terme (Benevento) riceve il Premio Vent'Anni da Clement Vachon, International relations, events and communication manager di San Pellegrino. A sinistra Claudio Ceroni di Magenta Bureau (foto di Alessandro Castiglioni)
Lo stand di Acqua Panna e S.Pellegrino a Identità Milano 2013
Nello stand, l'illustrazione di Gianluca Biscalchin con le coppie protagoniste degli incontri organizzati alla tavola di Acqua Panna e S.Pellegrino durante il congresso
Cristina Bowerman, chef patron del Glass Hostaria e Romeo a Roma, era in coppia con Diego Confalonieri, campione di scherma nella specialità spada - bronzo nella spada a squadre a Pechino
Diego Confalonieri e Cristina Bowerman all'opera allo stand
Il pubblico di Identità Milano 2013 assiste all'incontro tra sport e cucina
Diego Confalonieri
La seconda coppia: Lorenzo Cogo, chef patron del ristorante El Coq a Marano Vicentino, e Roy Paci, trombettista, compositore e “gastrofonico”
Nel duetto musica-cucina, Lorenzo Cogo prepara il suo piatto...
..mentre Roy Paci suona
L'illustrazione di Biscalchin riprodotta nelle tovagliette dello stand
Matias Perdomo ha duettato con Jordi Roca, pasticcere fuoriclasse de El Celler de Can Roca. I due sono uniti dalla passione comune per l’arte dei dolci soffiati: Matias fa la sua celebre Cipolla Soffiata, Jordi un bon bon al vermuth e cioccolato
Jordi Roca alle prese con la Cipolla Soffiata
Il duetto si esibisce davanti al pubblico
E tra il pubblico c'era anche Joan Roca
La folla si è riunita nell'area espositiva per assistere agli appuntamenti dello stand Acqua Panna e S.Pellegrino
Dal congresso alla rete, alla radio, alla tv. Mai come quest'anno la partecipazione di Acqua Panna e S.Pellegrino ha avuto tanto riscontro anche al di fuori di Identità Golose. Tutto ciò grazie a un programma di attività vivace e stuzzicante, tagliato su misura per valorizzare e attualizzare una collaborazione storica, all'insegna di valori come "il rispetto, la stima e l'amicizia" come recita il secondo tweet più popolare e condiviso del congresso. Volti di talento fra cucina, musica e sport (Roy Paci, Matias Perdomo, Cristina Bowerman, Jordi Roca... ) si sono alternati allo spazio S.Pellegrino per tre giorni al centro dell'attenzione del pubblico di Identità Golose che ha partecipato condividendo in rete gli attimi più significativi di ogni appuntamento. Tutto ciò mentre sul palco del congresso andava in scena un altro importante momento dedicato a un giovane e promettente chef che si è guadagnato il Premio Vent'anni tradizionalmente attribuito da Acqua Panna e S.Pellegrino a un protagonista emergente della scena gastronomica italiana. Giuseppe Iannotti, patron del ristorante Kresios di Telese Terme (Benevento), ha ricevuto il premio da Clement Vachon, International relations, events and communication manager di Sanpellegrino. Tutti giovani anche i compagni di viaggio di Iannotti tra i quali spicca il pasticciere, Felice Pragliola. Le ambizioni ci sono e tante, come la struttura e l'investimento suggeriscono. La determinazione di Giuseppe è evidente. Premio più che meritato!
Nella fogalleria fotografica, le foto dello stand Acqua Panna e S.Pellegrino a Identità Milano 2013 (foto di Sonia Santagostino)
di
A cura della redazione di Identità Golose