EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Thiago e Felipe Castanho
GLI CHEF
Thiago e Felipe Castanho
Claudio Liu
Davide Canina
Luca Abbadir
Giacomo Giannotti
Giuseppe Zen
Jessica Galletti
Alberto Cristofori
Valeria Margherita Mosca
Karime Lopez
Francesco Acquaviva
Carlo Cracco
Sarah Grueneberg
Luca Cantù
Marco Sacco
Andrea Grignaffini
Alessandro e Filippo Billi
David Gelb
Michele Abbatemarco
Sergio Mei
Davide Caranchini
Roberto Brilli
Vitantonio Lombardo
Thierry Bridron
Enrico Berto
Davide Rampello
Matthew Orlando
Fabio e Roberto Rizzo
Patrick Pistolesi
Antonio Barreca
Roy Caceres
Valerio Centofanti
Chumpol Jangprai
Luca Ardito
Simone Lombardi
Stefano Ghetta
Hirotoshi Ogawa
William Ledeuil
Massimo Bottura
Franco Chialva
Donato Ascani
Luca Finardi
Ascanio Brozzetti
Shane Osborn
Pía León
Ricette
Ricette
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
LE RICETTE
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
“Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
di
Matteo Baronetto
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
di
Andrea Berton
Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
di
Lello Ravagnan
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
di
Corrado Assenza
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
di
Matteo Torretta
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Il non tiramisù
di
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Sapori d’Abruzzo
di
Fabrizio Camplone
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
di
Alberto Bettini
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
di
Frédéric Bau
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Gian Paolo Attardi, pizzaiolo di talento... per caso
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Sabrina Tuzi
Sabrina Tuzi
classe 1984, è chef della
Degusteria del Gigante
di San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
31-10-2014
Faticare il doppio
Loading...