EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Roberto Pongolini
GLI CHEF
Roberto Pongolini
Federico Della Vecchia
Simone Salvini
Sergio Capaldo
Eleonora Cozzella
Federico Sisti
Stefano Callegari
Oliver Piras
Alessandro Pipero
Michele Abbatemarco
Isabella Potì
Arianna Consiglio
Salvatore Madonna
Maurizio Galimberti
Mirko Maurello
Brian McGinn
Petter Nilsson
Maxime Meilleur
Joe Bastianich
Sonja Peric
Michele Valotti
Michele Marcucci
Pier Daniele Seu
Terry Giacomello
Jean-François Dargein
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Luigi Salomone
Marta Cotarella
Iside De Cesare
Daniele Bresciani
Antonio Ziantoni
Martino Manetti
Alessandro Narducci
Michele Biassoni
Valerio Centofanti
Nino Rossi
Thiago e Felipe Castanho
Catia Uliassi
Virginia Cattaneo
Virgilio Martinez
Antonio Borruso
Emanuele Balestra
Vania Ghedini
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Mauro Colagreco
Ricette
Ricette
Spaghetti in gelatina
LE RICETTE
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
di
Niko Romito
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Nocciola in trasparenza
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Salato non salato di mare
di
Philippe Léveillé
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Essere Giuseppe Di Martino
di
Eugenio Boer
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
di
Corrado Assenza
Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Cristallo delle feste
di
Enrico e Roberto Cerea
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desramaults
Risotto al pomodoro e mozzarella
Finalmente la meringa senza uova
di
Simone Salvini
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Triglia o wagyu? Tutti e due! La grande cucina di Gong e un dim sum speciale...
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
861