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Massimiliano e Raffaele Alajmo
GLI CHEF
Massimiliano e Raffaele Alajmo
Fernando Darin
Eugenio Roncoroni
Gianfranco Pascucci
Gianfrancesco Cutelli
René Frank
Diego Guerrero
Nazario Biscotti
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Guglielmo Paolucci
Michele Casadei Massari
Daniel Facen
Paul Liebrandt
Alessandro Narducci
Luigi Scordamaglia
Sophie Lair-Costet
Alessandro Lo Stocco
Antonella Clerici
Xin Ge Liu
Fabrizio Mancinetti
Mattia e Alessio Spadone
Zineb Hattab
Christian Milone
Guido Martinetti
Prin Polsuk
Will Goldfarb
Palmiro Ocampo
Gino Pesce e Patrizia Ronca
Daniele Lippi
Claudio Liu
Sergio Colalucci
Marco Ambrosino
Terry Giacomello
Stefano Bizzarri
Paco Roncero
Simone Bonini
Ciccio Vitiello
Alessandro e Filippo Billi
Peeter Pihel
Luca Fantin
Roger Van Damme
Giorgio Locatelli
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Tim Raue
Roberto Petza
Ricette
Ricette
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
LE RICETTE
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
di
Marta Grassi
Turtera di sardine
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
Risotto ca pummarola n’ coppa
di
Gualtiero Marchesi
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Sanacore
di
Franco Pepe
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Baccalà e lepre
di
Moreno Cedroni
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
Panino con il lampredotto
di
Andrea Menichetti
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
di
Pierre Hermé
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
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Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni
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31-01-2014
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