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Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
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Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
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Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
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Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
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Il piccione viaggiatore
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Vitello al caffè Kafa
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Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
di
Andoni Luis Aduriz
Gnocchi al prezzemolo e vongole
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Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
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Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
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Cinzia Mancini
Cinzia Mancini
Chef e patron della
Bottega Culinaria
di San Vito Chietino (Chieti)
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Dal XIII secolo a oggi: la ricetta del Brodium Sarracenum trova casa a San Vito Chietino
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28-05-2019 | 19:00
La ricetta della primavera di Cinzia Mancini
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