EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Roberta Ceretto
GLI CHEF
Roberta Ceretto
Joan Roca
Francesco Acquaviva
Luca Villa
Diego Masciaga
Sergio Humada
Damiano e Giovanni Nigro
Francesco Cerea
Stefano Ferraro
Salvatore e Francesco Salvo
Giovanni Porro
Cristiana Romito
Diletta Zenna
Gianfranco Iervolino
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Dabiz Muñoz
Simone Tondo
Andrea Aprea
Antonello Maietta
Luca Abbruzzino
Pascal Barbot
Marco Stabile
Anna Sartori
Martino Manetti
Fabio Fazio
Renato Bosco
Alyn Williams
Annie Féolde
Ada Stifani
Mirko Maurello
Pietro D'Agostino
Chumpol Jangprai
Antonio Pisaniello
Sabrina Macrì
Mark Welker
Fabio Longhin
Sergio Capaldo
Lee Wolen
Faith Willinger
Pier Daniele Seu
Stefano Ciotti
Sarah Grueneberg
Jeff Katz
Wicky Priyan
Chris Fischer
Ricette
Ricette
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
LE RICETTE
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
di
Matteo Torretta
Carota d’agnello
di
Clare Smyth
le quattro stagioni
di
Loretta Fanella
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
di
Alvin Leung
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
di
Giancarlo Perbellini
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Un grande classico di Franciacorta: perché al Due Colombe si sta sempre bene
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Cristian Elena
Cristian Elena
Chef e patron del ristorante
Elena
di Domodossola (Verbania)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
19-01-2021 | 11:00
Benvenuto 2021: l’Insalata macchiata di Cristian Elena
24-09-2020 | 13:00
Cervo, cerfoglio, burro, aglio, mirtilli e lamponi: la ricetta dell'autunno di Cristian Elena
29-10-2019 | 14:00
Lo chef del ristorante Elena presenta la ricetta dell'autunno
23-11-2018 | 21:00
La ricetta dell'autunno di Cristian Elena
Loading...