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Ricette
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Macarons glacés
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Macarons glacés
di
Alain Chartier
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Trota
di
Marco Sacco
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Il Sottobosco
di
Alessandro Dal Degan
Vitello in umido con misticanza alcolica
Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
di
Norbert Niederkofler
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
Il Sole
di
Heinz Beck
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
di
Matteo Torretta
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Che figata
di
Moreno Cedroni
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Zolla di Certosa
di
Paolo Lopriore
È dolce. Di natura
di
Corrado Assenza
Carapulcra
Mocofava con ciccioli speciali
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Mandorle di scampi
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Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
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