EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Antonio Borruso

      GLI CHEF
      Antonio Borruso Andrea Graziano Enrico Pierri Fabrizio Molteni Emanuele Scarello Leopoldo Gasbarro Cristina Ziliani Paolo Lorenzoni Davide Di Fabio Matteo Casone Jorge Martín Walter Massa Felice Sgarra Femke Van den Heuvel Lucca Cantarin
      Luigi Buonansegna Maurizio Galimberti Eric Pras Alessio Galli Matteo Torretta Francesco Vincenzi Julien Ochando Stefano Guizzetti Luca Zucchini Pino Cuttaia Will Goldfarb Silvio Barbero Nicola e Pierluigi Portinari Alberto Gipponi Bruno Barbieri
      Jordi Herrera Mattia Casabianca Mattia Pastori Diego Crosara Nadia Moscardi Riccardo Camanini Francesca Castignani Marta Cotarella Massimiliano e Raffaele Alajmo Francesco Ballico Marco Visciola Dario Nuti Mattia e Alessio Spadone Paolo Donei Lucia De Prai
    • Ricette
      Ricette

      Cubo di luccio in toast invertito

      LE RICETTE
      Cubo di luccio in toast invertito
      di Emmanuel Renaut
      Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso Il sottobosco
      di Loretta Fanella
      Carbonara Smile
      di Eugenio Boer
      Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
      di Loretta Fanella
      Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
      di Andrea Berton
      Risotto alla burrata e profumi mediterranei
      di Nicola e Pierluigi Portinari
      Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
      di Anthony Genovese
      Ceviche di pesce bianco con asparagi
      di Gastón Acurio
      L’uovo apparente
      di Francesco Sposito
      Mandorle di scampi
      di Enrico Bartolini
      Limone sovversivo
      di Paolo Brunelli
      Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
      di Igles Corelli
      Oh mio caro pianeta
      di Pietro Leemann
      Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
      di Peppe Guida
      Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
      di Claudio Sadler
      Seppia al cioccolato bianco e nero
      di Alfonso Caputo
      Finalmente la meringa senza uova
      di Simone Salvini
      Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
      di Francesco Apreda
      Insalata mista El Coq
      di Lorenzo Cogo
      Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia) Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
      di Alessandro Gilmozzi
      Cartilagine, profumo di caffe bianco Barbabietola
      di Jordi, Josep e Joan Roca
    • Rubriche
      Rubriche
      Assaggi di romanità contemporanea: la cucina di Domenico Boschi al Don Pasquale

      Dall'Italia

      Assaggi di romanità contemporanea: la cucina di Domenico Boschi al Don Pasquale
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi