EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Marco Radicioni

      GLI CHEF
      Marco Radicioni Gianfranco Iervolino Andreas Caminada Alexandre Gauthier Peeter Pihel Mariella Organi Lucia Sapia Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo Guglielmo Miriello Enrico e Roberto Cerea Vincenzo Donatiello Eleonora Cozzella Yasuhiro Sasajima Mariana Müller
      Diego Masciaga Sophie Lair-Costet Francesco Cerea Claudio Pregl Riccardo Camanini Tatsuya Iwasaki Enzo Coccia Francesco Vincenzi Renato Bosco Massimo Gatti Ivan e Matteo Piffer Poul Andrias Ziska Simone Cozzi Alfonso Caputo Alex Gares
      Luigi Buonansegna Andrea Dopico Cafarelli Vitantonio Lombardo Oliver Glowig Luca Fantin Laura e Agung Prabowo Gaetano Trovato Agostino Perrone e Giorgio Bargiani Maria Solivellas Alessandro Negrini e Fabio Pisani Fabio Rossi Chumpol Jangprai Michele Cobuzzi Alessandro Gilmozzi Salvatore e Francesco Salvo
    • Ricette
      Ricette

      Pizza Montanara

      LE RICETTE
      Pizza Montanara
      di Enzo Coccia
      Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
      di Enrico Croatti
      Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
      di Enrico Bartolini
      Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
      di Antonio Borruso
      Riso e latte
      di Luca De Santi
      Tiramisù vegetale
      di Andrea Ribaldone
      Acqua
      di Gianluca Fusto
      Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
      di Alessandro Gilmozzi
      Timballo “Gattopardo”
      di Matteo Baronetto
      Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
      di Cristina Bowerman
      Faraona farcita con bottaggio leggero, fonduta di tapinambur e tartufo nero invernale
      di Claudio Sadler
      Pane Colazione Saporé
      di Renato Bosco
      Viaggio in Sud America
      di Luca De Santi
      Carbonara
      di Luciano Monosilio
      Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
      di Enrico Bartolini
      Merluzzo e riso
      di Rafael Peña
      Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
      di Viviana Varese
      Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
      di Alessandro Gilmozzi
      Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
      di Fabrizio Mellino
      Tuorlo gasato Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero Tonnato D’O Frittella al tartufo bianco D’O
    • Rubriche
      Rubriche
      Una primavera di rinascita nel bicchiere

      In cantina

      Una primavera di rinascita nel bicchiere
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    IG2025: Identità Future

    Dolcezze

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi