EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Cristiana Romito
GLI CHEF
Cristiana Romito
Rossella Cerea
Hazama Satoshi
Joško Sirk
Massimo Pica
Davide Caranchini
Cesare Murzilli
Eugenio Signoroni
Michelangelo Mammoliti
Pía León
Stefano Callegari
Stefano Bizzarri
Tomas Kalika
Gianni Di Lella
Maurizio Galimberti
Alberto Gipponi
Rodrigo De la Calle
Malena Martinez
Enrico Croatti
Dani Garcia
Mattia Casabianca
Tony Nicolini
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Matteo Torretta
Guglielmo Paolucci
Jacopo Mercuro
Simone Padoan
Giuseppe Iannotti
Giulia Miatto
Lidia e Joe Bastianich
Will Guidara
Mario Farulla
Davide Canina
Gianluca Gorini
Alberto Cristofori
Sergio Humada
Stefano Papetti
Lara Gilmore
Simone Rodolfi
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Michael Schlow
Sarah Minnick
Giorgio Servetto
Mattia Cilia
Paul Pairet
Ricette
Ricette
Ostriche e vodka
LE RICETTE
Ostriche e vodka
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
Carnaroli pomodoro e basilico
di
Christian e Manuel Costardi
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Ravioli con broccoli e ricci di mare
di
Missy Robbins
Risotto al pomodoro e mozzarella
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Campagna Iblea d’Inverno
Sintesi
di
Corrado Assenza
Zucca
di
Mehmet Gürs
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Essenza
di
Niko Romito
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Essenza di grano
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
La riccia
di
Franco Pepe
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Ortoburger
di
Alberto Morello
Panino come una volta
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
32 anni di Tantris: Marta Grassi racconta la storia del suo ristorante...e il suo futuro
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo