EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Massimo Giovannini
GLI CHEF
Massimo Giovannini
Vincenzo Tiri
Jonathan Benno
Alex Gares
Anthony Genovese
Luca Gardini
Manuele Senis
Igles Corelli
Dani Garcia
Himanshu Saini
Alfio Ghezzi
Lucia Sapia
Matteo Baronetto
Matteo Metullio e Davide De Pra
Ángel León
Jessica Galletti
Paul Liebrandt
Silvio Spinelli
Luca Cesari
Stevie Parle
Federico Della Vecchia
Paco Magri
Riccardo Antoniolo
Antonia Klugmann
Palmiro Ocampo
Julia Scavo
Cristina Ziliani
Alejandro Pellejero
Martino Manetti
Luigi Dell'Amura
Michael Schlow
Sergio Humada
Gianluca Gorini
Paco Morales
Marcello Trentini
Pierre e Michel Troisgros
Lee Wolen
Marco Sacco
Sophie Lair-Costet
Giuseppe Zen
Juri Chiotti
Rodrigo Urraca
Miguel de la Cruz
Michael White
Andrea Tortora
Ricette
Ricette
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
LE RICETTE
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Risotto d’autunno
di
Aurora Mazzucchelli
Essenza di grano
Curry vegetariano
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Identità
di
Gianluca Fusto
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
Coscia d'Anatra "Apicius"
Pasta e piselli
di
Francesco Sposito
Crema di zucca, nocciola e paccheri
di
Gianluca Fusto
Cozze alla marinara
di
Carlo Cracco
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Quanta luce fanno i piatti di chef Maeda
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo