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Prin Polsuk
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Prin Polsuk
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William Drew
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Eleonora Cozzella
Aurelio Damiani
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
Corrado Scaglione
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Riccardo Soncini
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
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Davide Caranchini
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Francesco Sposito
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Ricette
Ricette
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
LE RICETTE
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Zucca
di
Mehmet Gürs
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Merluzzo e mandorle
di
Enrico Crippa
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Che figata
di
Moreno Cedroni
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Sfoglie di cioccolato
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
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Fornai contemporanei si diventa: la storia di Guglielmo Capaldo, che sta rivoluzionando la panificazione in Irpinia
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.