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Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
LE RICETTE
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di
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L’impepata
di
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di
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Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
di
Fabio Abbattista
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Spaghetti aglio e olio senza olio
di
Peppe Guida
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Mandorle e lenticchie bianche indiane
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di
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Concentrato di mare
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.