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Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
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Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
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di
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Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Baccalà e lepre
di
Moreno Cedroni
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Spaghetto freddo a km 4925
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
di
Luca Caruso
"Verso Sud"
di
Frank Rizzuti
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
di
Giuliano Baldessari
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
L’impepata
di
Marianna Vitale
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Seppie con piselli
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Panino con il lampredotto
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