Jonny Lake
Ravioli di formaggio di capra e mieledi Luciano Alberti
Carlo Mangio Il 12 Apostoli a Verona, un patrimonio da tenerci stretto: perfetta accoglienza, grande cucina di Mauro Buffo
(per 8 persone)
Fecola di tapioca granulata 250g Formaggio Coalho 200g Formaggio Pecorino 100g Latte caldo 500ml Sale 6g (può variare in base alla salatura del formaggio) 1 pizzico di pepe bianco
Unire i formaggi grattugiati alla tapioca e aggiungere il latte ben caldo mescolando sempre per non formare grumi. Aggiungere sale e pepe e continuare a mescolare fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Versare in una teglia rivestita in plastica (per facilitare la sformatura) e coprire con della pellicola. Lasciare raffreddare a temperautra ambiente e mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Tagliare a cubetti e friggere a immersione a 170ºC fino alla doratura. Servire con salsa di peperoncino in agrodolce.
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