Coppa di testa di rana pescatrice
Giulio Terrinoni
Ingredienti per 8 persone
2-3 kg testa di rana pescatrice grande
Noce moscata
Arancia
Sale e pepe
Misticanza di campo
Povere di arancia
Salsa all’aglio dolce
Zenzero marinato
Pulire la rana pescatrice e utilizzare solo la testa.
Mettere la testa in forno a 150°C misto vapore per 50 minuti.
A cottura ultimata, spolpare bene la testa facendo attenzione a recuperare la carne e tutte le cartilagini, oltre a recuperare il liquido di cottura.
Condire la polpa recuperata con sale, pepe, polvere di arancia e crema di aglio. Aggiungere al liquido di cottura due fogli di colla di pesce.
Mettere tutto in forma e lasciar riposare per 6 ore in frigo.
Finitura
Tagliare la coppa, servire con misticanza di campo, gel di arancia, salsa all'aglio dolce e zenzero marinato.
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