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di
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Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
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Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
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di
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Omakase
di
Michele Abbatemarco
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Uno.4.5 Immaginarium
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Merluzzo e riso
di
Rafael Peña
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
di
Josean Alija
Ravioli di trippa
Pietra lunare
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Cacio e pepe in vescica
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Riccardo Camanini
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