EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Sergio Mei
GLI CHEF
Sergio Mei
Ariel Hagen
Fabio Longhin
Mark Ladner
Maicol Izzo
Paolo Lorenzoni
Hazama Satoshi
Massimiliano Blasone
Jason Atherton
Jessica Rosval
Carlo Liuzzi
Haruo Ichikawa
Eugenio Boer
Juan Camilo Quintero Merchan
Paul Liebrandt
Antonello Colonna
Mitsuharu Tsumura
Martina Caruso
Luca Fantin
Solaika Marrocco
Riccardo Canella
Paolo Parisi
Alessandro Dal Degan
Andrea Sbrizzo
Salvatore e Francesco Salvo
Silvio Spinelli
Luca Abbruzzino
Paco Roncero
Alessio Galli
Gianfranco Pascucci
Vincenzo Capuano
Riccardo Camanini
Enrico Bartolini
Osvaldo Palermo
Joško Sirk
Emanuele Balestra
Gaetano Trovato
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Lara Gilmore
Rasmus Munk
Daniele Bresciani
Rodrigo Oliveira
Fulvio Pierangelini
Josean Alija
Isabella Potì
Ricette
Ricette
Tagliolini alle vongole
LE RICETTE
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
La Fish&BananaChips
di
Renato Bosco
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Tagliatelle con scampi
di
Niko Romito
Bianco
di
Simone Tondo
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
di
Lello Ravagnan
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
Tra i vigneti
di
Caterina Ceraudo
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Tuorlo gasato
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Campagna Iblea d’Inverno
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
La nuova carta di Identità Golose Milano è pronta: Edoardo Traverso ci racconta le sue creazioni
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.