Pane, burro salato & lampone

Paolo Lopriore

piatto simbolo di Identità Milano 2012
piatto simbolo di Identità Milano 2012

INGREDIENTI

 Per 4 persone

1 pane nero integrale appena sfornato
20 g burro salato
4 lamponi

PROCEDIMENTO

Rompere con le mani un pezzo di pane della grandezza di un boccone. Adagiarvi un ricciolo di burro salato e rifinire il tutto con un lampone.

LEGGI LA SCHEDA
Clicca qui per leggere il profilo dello chef
 crediti: Brambilla - Serrani

Il Portico - Appiano Gentile (Como) - Paolo Lopriore Lopriore
Il Portico

Clicca qui per leggere la ricetta

Frutta secca e asparagi di mare
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Zolla di Certosa
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Brodo istantaneo di carota
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012

Clicca qui per leggere la ricetta

Bygdoy alle 3
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012

Clicca qui per leggere la ricetta

Capra alla rosa
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F- Brambilla - S. Serrani

Cassoeula: maiale e verza
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015