EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Floriano Pellegrino

      GLI CHEF
      Floriano Pellegrino Peppe Guida Antonio Bachour Stefano Ciotti Gioacchino Bonsignore Andrea e Giacomo Besuschio Will Goldfarb Friedrich Schmuck José del Castillo Nicolai Norregaard Vincenzo Tiri Magnus Nilsson Franck Cerutti Tony Mantuano Federico Quaranta
      Paolo Donei Richard Toix Søren Ledet Romain Meder Missy Robbins Ciccio Vitiello Andrea Tortora Irina Steccanella Andrea Besuschio Virgilio Martinez Annie Féolde Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi Fabrizio Molteni Luciano Tona Roberta Merolli e Giovanni Solofra
      Jordi Vilà Kobus van der Merwe Michele Rotondo Tatsuya Iwasaki Gianfrancesco Cutelli Francesco Bracali Jonathan Benno Renata Braune Marcello Trentini Cristiana Romito Antonio Barreca Angela Hartnett Massimo Alverà Luca Montersino Sabina Yausheva
    • Ricette
      Ricette

      Salsiccia e cipolla

      LE RICETTE
      Salsiccia e cipolla
      di Beniamino Bilali
      Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
      di Mauro Colagreco
      Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
      di Tony Mantuano
      Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato Loška smojka (rape alla loška)
      di Vesna e Gašper Carman
      Pizza bianca Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
      di Vladimir Mukhin
      Carbonara
      di Luciano Monosilio
      Pollo, patate, limone e caffè
      di Emanuele Scarello
      Insalata di pasta
      di Luca Fantin
      Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
      di Jordi Vilà
      Branzino al curry Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
      di Filippo Gozzoli
      Rosso identità
      di Franco Aliberti
      Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho Nikko Spring
      di Ryan Clift
      Tutto il pollo
      di Emanuele Scarello
      Unaghi Takikomigohan
      di Niimori Nobuya
      Calzone in tre modi
      di Stefano Callegari
      La nuova oliva ascolana
      di Carmine Calò
      Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
      di Stefano Ghetta
      Capra alla rosa
      di Paolo Lopriore
      Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
      di Manolo De La Osa
      Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
      di Magnus Nilsson
    • Rubriche
      Rubriche
      La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano

      Identità Golose Milano

      La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    IG2025: Identità Future

    Dolcezze

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi