EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alberto Cristofori
GLI CHEF
Alberto Cristofori
Niko Romito
Mario Farulla
Eleonora Cozzella
Matteo Baronetto
Luca Abbadir
Gualtiero Marchesi
Federico Turina
Shingo Gokan
Danilo Brunetti
Lee Wolen
Nino Di Costanzo
Ricard Camarena
Romain Meder
Rolando Morandin
Antonio Polzella
Zouhaira Mahmoudi
Antonia Klugmann
James Petrie
Luca Sacchi
Gian Luca Cavi
Fabio e Roberto Rizzo
Jeremy Chan
Umberto Calemme
Josean Alija
Guido Martinetti
Marta Scalabrini
Alessandro Gilmozzi
Giuseppe Ammendola
Francesco e Vincenzo Montaruli
Danilo Guerrini
Davide Marzullo
Ilario Vinciguerra
Jordi Roca
Michele Pascale
Hirotoshi Ogawa
Gert De Mangeleer
Jacopo Malpeli
Paolo Barrale
Marta Grassi
Mariella Organi
Arcangelo Dandini
Yannick Alléno
Ezio Indiani
Riccardo Camanini
Ricette
Ricette
Ricordo di un coniglio alla paesana
LE RICETTE
Ricordo di un coniglio alla paesana
di
Enrico Croatti
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Salsa di ostriche
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
di
Emmanuel Renaut
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Trippa arrostita
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
La mela
di
Heinz Beck
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Friscura aruci
di
Corrado Assenza
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Frittella al tartufo bianco D’O
Favola è...
di
Viviana Varese
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Millefoglie “strachin”
Il sottobosco
di
Loretta Fanella
Risotto d’autunno
di
Aurora Mazzucchelli
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
di
Pierre Hermé
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Caminada, una città tutta per lui
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.