Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti
    Francesco Cione
    Francesco Cione Nicola Dell'Agnolo Philip Cranston Ciro Scamardella Stefano Marini Valeria Piccini Michelangelo Mammoliti Piero, Ugo e Andrea Alciati Vito Mollica Matteo Metullio e Davide De Pra Rita Sodi Umberto Montano Fabrizio Marino Dabiz Muñoz Ferran Adrià
    Alex Gares Salvatore Bianco Carlo Liuzzi Moreno Cedroni Giuseppe Pagano Fabio Longhin Annie Féolde Christian Puglisi Marc Vetri Josep Maria Rodriguez Guerola Shane Osborn Nadia Moscardi Donato Ascani Stefano Deidda Christophe Felder
    Ana Roš Diego Masciaga Enrico Pierri Cristiano Tomei Enrique Dacosta Papoula Ribeiro Bertrand Grébaut Eric Ezechieli Matteo Baronetto Felice Sgarra Oliver Piras e Alessandra Del Favero Luigi Dell'Amura Jordi, Josep e Joan Roca Mariano Guardianelli Roberta Sudbrack
  • Ricette
    Ricette
    Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
    di Iside De Cesare
    Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
    di Iside De Cesare
    Botrytis Cinerea Potrebbe essere un risotto…
    di Matias Perdomo
    Finocchio, liquirizia e cioccolata
    di Antonia Klugmann
    Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
    di Peter Brunel
    Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
    di Emmanuel Renaut
    Diverse testure di pernice bianca artica
    di Hans Välimäki
    Insalata mista El Coq
    di Lorenzo Cogo
    “Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
    di Paco Morales
    Pizza in Black
    di Vitantonio Lombardo
    Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
    di Luigi Taglienti
    Cordicelle al ragù bianco di agnello
    di Peppino e Angela Tinari
    Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
    di Moreno Cedroni
    Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
    di Gualtiero Marchesi
    Brasato non brasato con verza e maltagliati
    di Luca Fantin
    ‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
    di Bryce Shuman
    Melanzane alla Parmigiana
    di Andrea Berton
    Vieni con me
    di Corrado Assenza
    Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
    di Magnus Nilsson
    Pasta e patate
    di Nino Di Costanzo
    Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
    di Cristina Bowerman
    Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
    di Enrico Bartolini
    Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio Oggi Lenticchia
    di Corrado Assenza
  • Rubriche
    Rubriche
    Let’s IT Art: creatività da gustare

    Identità Golose Milano

    Let’s IT Art: creatività da gustare
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi In cantina In libreria In sala Le nostre cene Mare Aperto
    Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identità Golose
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di


Partners

Grana Padano


  • Ultimi articoli pubblicati

Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

Il Biscotto di Carlo Cracco

Il Risotto di Fabrizio Ferrari

La Frittata di Herbert Hinter

I Tortelli di Davide Oldani

Eros Picco e Tommaso Arrigoni

La Crema di patate di Eros Picco

I Passatelli di Nicola Portinari

La Crema fritta di Andrea Provenzani

  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram
Identità New york

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy Privacy Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2021
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK