Jacopo Mercuro
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulladi Antonia Klugmann
Dall'Italia Sempre più viaggi di gusto! Cosa ci ha spiegato il Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2023
Brambilla-Serrani
Bioesserì Milano Brera Via Fatebenefratelli, 2 20121 Milano Tel. +39 02 89071052 info.milanobrera@bioesseri.it Milano Porta Nuova Via Amerigo Vespucci, 11 20124 Milano Tel. +39 02 36740207 info.milanoportanuova@bioesseri.it Palermo Via Giuseppe la Farina, 4 90141 Palermo Tel. +39 3200512597 info.palermo@bioesseri.it
Milano Brera Via Fatebenefratelli, 2 20121 Milano Tel. +39 02 89071052 info.milanobrera@bioesseri.it
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Palermo Via Giuseppe la Farina, 4 90141 Palermo Tel. +39 3200512597 info.palermo@bioesseri.it
Cagliaritano, classe 1984, Simbula si è avvicinato al mondo bar sin da giovanissimo, cominciando a servire ai tavoli in alcuni locali della sua città durante le vacanze estive, negli anni del liceo. Il suo amore per la miscelazione, come in molti casi, nasce quasi per gioco; quando, durante il periodo universitario, decide di frequentare un corso per bartender.
La passione per i drinks lo porta a trasferirsi a Milano, dove fa diverse esperienze nei locali più frequentati della città, tra i quali The Doping Club, dove lavora al fianco di Massimo Stronati e Stefano Agostino. Dopo qualche parentesi sui Navigli, ultima delle quali al Morgante, nel 2017 intraprende il progetto The Spirit, uno tra i più importanti cocktail bar del panorama milanese, dove trascorre circa quattro anni colmi di soddisfazioni. Alle porte del 2021 decide di unirsi al gruppo Bioesserì con il quale tutt'ora collabora nelle vesti di consulente, dopo che nel 2022 ha aperto la propria attività CS Consulting - Bar Solutions, Events & More.
A cura della redazione di Identità Golose