19-09-2021
Da sinistra, quattro nuovi protagonisti di Identità Milano 2021: Salvatore Madonna, CEO degli hotel Plaza et de Russie a Viareggio e del Byron a Forte dei Marmi, Federico della Vecchia, executive-chef di Bioesserì e socio del terzo locale di Porta Nuova assieme ai fratelli Borgia, Maicol Vitellozzi pasticciere del ristorante Del Cambio di Torino e Alberto Tasca, amministratore delegato dell'azienda vinicola Tasca d'Almerita
Il countdown segna sempre meno giorni per l'avvio di Identità Milano 2021, al MiCo – Milano Congressi in Via Gattamelata, in calendario dal 25 al 27 settembre (qui il programma completo di Identità Milano 2021) e, in questa ricca edizione, sono numerose le new entries tra i relatori presenti. Saranno loro, assieme agli "amici di vecchia data", ad animare le riflessioni sul tema scelto per quest'anno Costruire un nuovo futuro: il lavoro.
SALVATORE MADONNA, CEO del gruppo Soft Living Places Identità di Sala, domenica 26 settembre alle ore 12,20
L'imprenditore del settore hôtellerie, Salvatore Madonna, CEO del gruppo Soft Living Places che comprende l' Hotel Plaza et de Russie di Viareggio e l'Hotel Byron a Forte dei Marmi: parteciperà a Identità di Sala, domenica 26 settembre alle ore 12,20
FEDERICO DELLA VECCHIA, executive-chef di Bioesserì Identità di Cocktail con Carlo Simbula, domenica 25 alle ore 12,00
Federico Della Vecchia è l'executive-chef di Bioesserì e socio del terzo ristorante in Porta Nuova a Milano assieme ai fratelli Borgia: parteciperà a Identità di Cocktail con Carlo Simbula, sabato 25 settembre alle ore 12,00
MAICOL VITELLOZZI, pasticciere del ristorante Del Cambio di Torino Il Futuro è Oggi con lo chef Matteo Baronetto, domenica 26 settembre ore 10,30
Maicol Vitellozzi è il pasticciere del ristorante Del Cambio di Torino. Con lo chef Mattero Baronetto, per la sezione Il Futuro è oggi, verrà presentata la Farmacia del Cambio, un nuovo angolo di golosità e maestria culinaria sempre a Torino. Accade domenica 26 settembre alle ore 10,30
La sua idea di pasticceria si può riassumere in tre parole: scienza, arte e passione.
ALBERTO TASCA, amministratore delegato di Tasca d’Almerita e patròn di Capofaro Locanda & Malvasia Identità di Sala - A Tavola in Cantina, domenica 26 settembre alle ore 11,20
Alberto Tasca d’Almerita è amministratore delegato di Tasca d’Almerita e viticoltore: interverrà a Identità di Sala per la sezione A Tavola in Cantina, domenica 26 settembre alle ore 11,20
Convinto che la strada vada fatta insieme, per rendere sempre più grande la forza dell’enologia siciliana del mondo, ha deciso di entrare a far parte del direttivo del Consorzio Sicilia Doc e di Assovini Sicilia. Inoltre è vicepresidente dell’Istituto del Vino Italiano di Qualità, Grandi Marchi, realtà che promuove la cultura e la qualità dei vini italiani.
di
A cura della redazione di Identità Golose
Antoine Roland-Billecart con Gil Grigliatti di Velier e Francesca Barberini. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
L'incontro sulla Disobbedienza Giusta. Da sinistra Paolo Vizzari, Luca Marchini, Aurora Caporossi, Laura Dalla Ragione, Enrico Parisi, Lucia La Paglia, David Scatolla, Grazia Boccacci, Luna Pagnin, Francesca Finazzi, Alba Toninelli e Ruggero Parrotto (tutte le foto sono Brambilla-Serrani)