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Ricette
Spaghetti in gelatina
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Spaghetti in gelatina
di
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Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
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Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Ricordo di un coniglio alla paesana
di
Enrico Croatti
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
“Aglio e olio”
di
Luigi Taglienti
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
di
Giancarlo Perbellini
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
Peeter Pihel
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
di
Pascal Barbot
La riccia
di
Franco Pepe
Botrytis Cinerea
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
Raviolo Umami
di
Gianfranco Pascucci
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Brodo di cipolle grigliate, rosmarino e tartufo
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Brett Graham
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Pasquale Torrente
Pasquale Torrente
cetarese, è chef-patron de
Al Convento
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Burro e Alici
a Erbusco (Brescia)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
14-01-2015
La Colatura punto e basta
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