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Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
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Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
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Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
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Petite Marmite
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Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
di
Giuliano Baldessari
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
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Le stagionature della coda alla vaccinara
di
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di
Matteo Baronetto
Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Coreografie marine da ricette tradizionali
di
Moreno Cedroni
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Indivia ed erborinato con gel di pompelmo
di
Andrea Ribaldone
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
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Corrado Assenza
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Lorenzo Cogo
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
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Manolo De La Osa
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Michele Cella
Michele Cella
classe 1982, sous-chef del ristorante stellato
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a Malcesine (Verona)
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08-01-2013
A.M.B.R.A.
14-12-2012
Croque & Beer
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