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Ricette
Ricette
4.0 Tutto cominciò
LE RICETTE
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Ravioli di cappone e pistacchio
di
Lorenzo Cogo
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
La Fish&BananaChips
di
Renato Bosco
Curau con buccia di banana e caviale
di
Roberta Sudbrack
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
Coregone, pastinaca e erbe spontanee
di
Nadia Moscardi
Il tempo conservato: l'estate d'inverno
di
Corrado Assenza
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Tonnato D’O
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
Sanacore
di
Franco Pepe
Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
di
Galileo Reposo
Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
di
Peppe Guida
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Luca Ludovici
Luca Ludovici
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, a Frascati (Roma), che ha aperto insieme alla moglie
Lorena Cavana
.
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
18-01-2024 | 18:00
Il riso d'inverno, secondo Luca Ludovici di Contatto, a Frascati
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