Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Contatto

Chef30anniStellinaGiglio

È il 2022 quando Luca Ludovici e Lorena Cavana, coppia professionale e nella vita, decidono di aprire Contatto a Frascati, insegna volta a raccontare l’unione, il contatto appunto, tra chi lavora, siano essi agricoltori, artigiani, fornitori o perché no, clienti. Ludovici, classe ’86 di Fiuggi, forma la sua esperienza tra Alma, Gualtiero Marchesi, gli Alajmo e i fratelli Roux. Da lì si sposta per la Capitale e poi definitivamente a Frascati dove, ad assisterlo, c’è la compagna, Lorena Cavana. 

Nei mesi Contatto evolve e acquista una propria spiccata identità. Oggi una cena da Contatto è molto più di una cena. Ti convince che non occorre guardare lontano per trovare qualcosa di buono; che non bisogna accelerare i tempi per ritrovarsi in tasca un prodotto qualunque, quanto piuttosto lasciare che sia la natura, e la grotta, a stabilire il ritmo della vita. Il ristorante infatti nasconde sotto le sue sale, una grotta di 170 metri quadrati che lo chef sfrutta come laboratorio creativo dove far maturare una serie di ingredienti e produrne altri. Colta, elegante, non banale è la cantina curata da Paolo Abballe. Una novità è quella dell'aperitivo con cocktail anche analcolici. 

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Lo chef consiglia
'Na Fojetta, via Risorgimento 4, Frascati (RM) - instagram.com/…

+390697245420

Perché fermarsi
per il Cardoncello di grotta alla cacciatora con bagnetto verde e per la sapiente e mai scontata selezione dei vini di Paolo Abballe

Chef

Luca Ludovici

Sous-chef
Luca Ludovici
Ai dolci
Luca Ludovici
In sala
Lorena Cavana
In cantina
Paolo Abballe

Contatti

+390621700957
via Gioberti, 11
00044 - Frascati (Roma)
PORTAMI LÌ
Chiusura
pmartedì
Ferie
5-12 febbraio; variabili ad agosto
Menu degustazione
50, 65, 70, 80 euro
Antipasto
20 euro
Primo
24 euro
Secondo
28 euro
Dolce
12 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
'Na Fojetta, via Risorgimento 4, Frascati (RM) - instagram.com/…

+390697245420

Perché fermarsi
per il Cardoncello di grotta alla cacciatora con bagnetto verde e per la sapiente e mai scontata selezione dei vini di Paolo Abballe
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina