È il 2022 quando Luca Ludovici e Lorena Cavana, coppia professionale e nella vita, decidono di aprire Contatto a Frascati, insegna volta a raccontare l’unione, il contatto appunto, tra chi lavora, siano essi agricoltori, artigiani, fornitori o perché no, clienti. Ludovici, classe ’86 di Fiuggi, forma la sua esperienza tra Alma, Gualtiero Marchesi, gli Alajmo e i fratelli Roux. Da lì si sposta per la Capitale e poi definitivamente a Frascati dove, ad assisterlo, c’è la compagna, Lorena Cavana.
Nei mesi Contatto evolve e acquista una propria spiccata identità. Oggi una cena da Contatto è molto più di una cena. Ti convince che non occorre guardare lontano per trovare qualcosa di buono; che non bisogna accelerare i tempi per ritrovarsi in tasca un prodotto qualunque, quanto piuttosto lasciare che sia la natura, e la grotta, a stabilire il ritmo della vita. Il ristorante infatti nasconde sotto le sue sale, una grotta di 170 metri quadrati che lo chef sfrutta come laboratorio creativo dove far maturare una serie di ingredienti e produrne altri. Colta, elegante, non banale è la cantina curata da Paolo Abballe. Una novità è quella dell'aperitivo con cocktail anche analcolici.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina