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Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
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di
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Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
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di
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di
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Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Patata e uova di pesce
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Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
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Michele Minchillo
Michele Minchillo
Pugliese di Monopoli, diplomato ALMA, è chef e titolare di
Vitium
a Crema (Cremona).
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
07-11-2020 | 11:00
Ravioli ripieni di genovese: la ricetta dell'autunno di Michele Minchillo
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