EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Emanuele Manfroi
GLI CHEF
Emanuele Manfroi
Bruno Verjus
Marianna Vitale
Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Ivan e Sergey Berezutskiy
Maria Probst
Massimiliano e Raffaele Alajmo
Eugenio Boer
Pino Cuttaia
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Davide Di Fabio
Antonia Klugmann
Paolo Piantoni
Davide Rampello
Christian Mandura
Gianfranco Pascucci
Angela Hartnett
Paolo Lavezzini
Dario Cecchini
Alexander Frezza
Nicola Di Noia
Heston Blumenthal
Jacopo Ticchi
Ermanno Zanini
Eric Ezechieli
Francesco Sposito
David Gelb
Valentina Tepedino
Pierpaolo Pavan
Stefano Bizzarri
Mattia Pariani
Francesco Mazzei
Gaia Giordano
Guglielmo Miriello
Paulo Airaudo
Jean-François Piège
Gastón Acurio
Matteo Vigotti
Matteo Pisciotta
David Kinch
Maicol Izzo
Elio Sironi
Maxime Meilleur
Norbert Niederkofler
Michele Rotondo
Ricette
Ricette
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
LE RICETTE
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Oscillochoc
Punto di svolta
di
Pietro Leemann
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
di
Corrado Assenza
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
di
Elio Sironi
Assenza di ossobuco
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Maccaronara con ragoût di due carni e San Marzano
di
Antonio Pisaniello
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
di
Alberto Bettini
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
di
Yannick Alléno
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Sanguinaccio “masapan”
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Nopal e suzu
di
Luca Abbruzzino
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Cardi e cipresso
di
Piergiorgio e Luca Parini
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Buona la prima a Palazzo Utini, il nuovo ristorante di Enrico Bartolini nella Food Valley d'Italia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Giovanni Ricciardella
Giovanni Ricciardella
Chef e titolare, insieme ai suoi fratelli, della
Cascina Vittoria
di Rognano (Pavia)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
23-04-2023 | 16:00
Verso la prima Giornata della Ristorazione: la videoricetta di Giovanni Ricciardella
06-02-2021 | 11:00
Benvenuto 2021: L'orto e il riso di Giovanni Ricciardella
30-10-2020 | 18:00
Salame pavese cotto nella verza dell’orto: la ricetta dell'autunno di Giovanni Ricciardella
Loading...