EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Luigi Salomone
GLI CHEF
Luigi Salomone
Isaac McHale
Fabio Fazio
Laura e Agung Prabowo
Dabiz Muñoz
Alessandro Lucassino
Giovanni Porro
Oriol Balaguer
Gian Luca Cavi
Alessandro Perricone
Davide Comaschi
Petter Nilsson
Davide Guidara
Antonio Pisaniello
Manuele Senis
Michele Valotti
Pier Daniele Seu
Emmanuel Renaut
Gianfranco Iervolino
Simone Rodolfi
Alberto Toè
Ezra Kedem
Gianfranco Vissani
Rolando Morandin
Paolo Casagrande
Stevie Kim
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
Davide Cassi
Corrado Sanelli
Umberto Oliva
Massimiliano Blasone
Michele Lazzarini
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Giulia Liu
Enzo Coccia
Virginia Cattaneo
Enrique Olvera
Luca Lacalamita
Francesco Ballico
Marc Vetri
Andrea Menichetti
Tony Lo Coco
Roberto Petza
Julien Ochando
James Petrie
Ricette
Ricette
Pane, cioccolato, olio e sale
LE RICETTE
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Carapulcra
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
“Dolce pasta”
di
Roberto Petza
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Omakase
di
Michele Abbatemarco
La mia carbonara
di
Sergio Capaldo
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
Grano vivo
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
di
Vladimir Mukhin
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Il Salmerino
di
Alfio Ghezzi
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Pesce con açaí
di
Thiago e Felipe Castanho
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Rasmus Munk e il Futuro del cibo
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo