20-02-2023
Gli executive chef protagonisti di Sapori dal Mondo Belmond, il ciclo di cene speciali in programma dall’8 al 10 marzo a Identità Golose Milano: Roberto Toro del Grand Hotel Timeo, a Belmond Hotel, Taormina e Agostino D’Angelo di Villa Sant’Andrea, a Belmond Hotel, Taormina Mare; Alessandro Cozzolino di Villa San Michele, a Belmond Hotel, Firenze e Daniele Sera di Castello di Casole, a Belmond Hotel, Toscana e Luis Pestana, del Reid’s Palace, a Belmond Hotel, Madeira.
Genuinità, freschezza, attenta selezione e qualità della materia prima. La predilezione per i piccoli produttori locali e il rispetto per le tradizioni culinarie regionali, rivisitate in chiave contemporanea. La passione, l’estro, la forte personalità degli chef interpreti dell’ospitalità ‘senza tempo’ firmata Belmond, capaci di tradurre suggestioni e memorie, profumi e sapori in vere e proprie immersioni nei luoghi, trasformandole in esperienze di gusto da ricordare. Si chiama Sapori dal Mondo Belmond il ciclo di cene speciali in programma dall’8 al 10 marzo a Identità Golose Milano, primo hub internazionale della gastronomia, in Via Romagnosi 3. Tre imperdibili serate, da prenotare sul sito, che porteranno a Milano l’eccellenza della cucina degli chef delle proprietà in Sud-Europa. Un viaggio gourmet alla scoperta della ricchezza gastronomica dei leggendari hotel in Toscana, Sicilia e Madeira, nel segno del gusto, della sostenibilità e del legame con il territorio. In attesa che la nuova stagione entri nel vivo, l’appuntamento di marzo è un’occasione unica per conoscere in anteprima le novità del prestigioso brand alberghiero parte del gruppo leader mondiale del lusso LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, dopo la recente presentazione della strategia di rinnovamento decennale, che vedrà anche l’ampliamento del portfolio internazionale con nuovi resort, treni e crociere.
Grand Hotel Timeo, a Belmond Hotel, Taormina
Villa Sant’Andrea, a Belmond Hotel, Taormina Mare
Roberto Toro, executive chef del Grand Hotel Timeo, a Belmond Hotel,Taormina
Agostino D’Angelo executive chef di Villa Sant’Andrea, a Belmond Hotel, Taormina Mare, tra i protagonisti di "Sapori dal Mondo Belmond"
Villa San Michele, a Belmond Hotel, Firenze
Castello di Casole, a Belmond Hotel, Toscana
Alessandro Cozzolino, executive chef del ristorante La Loggia di Villa San Michele, a Belmond Hotel, Firenze Alessandro Cozzolino apre il sipario su Fiesole, incantevole collina sopra Firenze, con piatti che omaggiano il territorio in eleganti e inedite combinazioni di ingredienti locali. Una cucina sapientemente raffinata da assaporare ammirando Firenze dal Loggiato rinascimentale, che affianca la proposta più contemporanea del progetto d’arte MITICO. Realizzata con Galleria Continua, torna con una nuova importante installazione negli spazi di Villa San Michele, a Belmond Hotel, Tuscany di recente protagonista di un completo restyling degli spazi comuni che ne ha attualizzato ambienti e atmosfera, insieme all’ampliamento dell’offerta f&b, al nuovo bosco di Leonardo e ad un ricco programma di eventi settimanali.
Alessandro Cozzolino, executive chef del ristorante La Loggia di Villa San Michele, a Belmond Hotel, Firenze
Daniele Sera, executive chef del ristorante Tosca di Castello di Casole, a Belmond Hotel, Toscana
Luis Pestana, executive chef del ristorante una stella Michelin William al Reid’s Palace, a Belmond Hotel, Madeira
Il ciclo di serate Sapori dal Mondo Belmond presso lo spazio Identità Golose sarà presentato con una preview stampa il giorno 8 Marzo alle ore 12 occasione in cui interverrà Christian Boyens, nel suo nuovo ruolo di vice president and divisional leader of Southern Europe.
8 Marzo dalle 20 alle 23: cena siciliana con Roberto Toro e Agostino D’Angelo dal rand Hotel Timeo, a Belmond Hotel, Taormina e Villa Sant’Andrea, a Belmond Hotel, Taormina Mare
9 Marzo dalle 20 alle 23: cena toscana con Alessandro Cozzolino e Daniele Sera da Villa San Michele, a Belmond Hotel, Florence e Castello di Casole, a Belmond Hotel, Tuscany
10 Marzo dalle 20 alle 23: cena maderenze con Luis Pestana dalla proprietà portoghese, Reid’s Palace, a Belmond Hotel, Madeira
Per informazioni, prenotazioni e menù delle serate: identitagolosemilano.it
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a cura di
Giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di AD Architectural Digest italia e Panorama. Autrice di guide e di libri editi da WhiteStar e Marco Polo
Veduta dall'alto di Castello di Vasole, A Belmond Hotel, nella campagna toscana
Il Castello di Casole, A Belmond Hotel, in Località Querceto a Casole d'Elsa (Siena)
Luis Pestana, al centro, con la brigata che ha cucinato a Identità Golose Milano (primo sulla destra il nostro executive chef Edoardo Traverso)