EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Norbert Niederkofler
GLI CHEF
Norbert Niederkofler
Alberto Cristofori
Patrizia Di Benedetto
Agostino Iacobucci
Ezio Indiani
Andrea Ribaldone
Pierre e Michel Troisgros
Salvatore Pagano
Lara Gilmore
Joan Roca
Cristian e Tomas Torsiello
Takahiko Kondo
Mehmet Gürs
Alex Gares
Hirotoshi Ogawa
Valeria Piccini
Stefano Baiocco
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Giuseppe Li Rosi
Giuseppe Palmieri
Jonathan Benno
Salvatore Castiglione
Laura Hernández Espinosa
Michael White
Tomas Kalika
Ernesto Iaccarino
Roberto Campitelli
Umberto Montano
Jon Pollard
Giuseppe Carino
Alain Chartier
Luca Villa
Bryce Shuman
Diego Vitagliano
Luigi Sartini
Massimiliano Prete
Paul Cunningham
Jessica Rosval
Umberto Bombana
Cristiano Tomei
Alessandro Tomberli
Tatsuya Iwasaki
Catia Uliassi
Alessandro Dal Degan
Marco Beretta
Ricette
Ricette
Dolce salto di riso
LE RICETTE
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Zolla di Certosa
di
Paolo Lopriore
Cannolo “ il mio bollito”
di
Enrico Panero
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Dolci ravioli
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Riso latte e zucca (versione dolce)
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
di
Mauro Colagreco
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Il Nido dell'Ape
di
Cristina Bowerman
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
di
Fabio Abbattista
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
di
Fabio Rossi
Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
di
Simone Padoan
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Cannellone
di
Enrico Crippa
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Essere Giuseppe Di Martino
di
Eugenio Boer
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Sanpellegrino Table torna nell'Hub con i Billis e Manuel Maiorano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo