Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro

Alfonso Caputo

INGREDIENTI

Ricetta per 4 persone

350 g spaghetti
500 g pomodori San Marzano
80 g basilico
olio, aglio, peperoncino

PROCEDIMENTO

Spellare i pomodori freschi in acqua bollente e sale. Preparare in una padella olio, aglio e peperoncino, aggiungere i pomodori, far cuocere per 5 minuti, salare.

Bollire l’acqua, salare, cuocere gli spaghetti e scolare molto al dente, continuando la cottura nel pomodoro. Tagliare il basilico molto sottile e mescolare la pasta. Servire ben caldo.


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Alfonso Caputo

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Pasta ed elio
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2007

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Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2009

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Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragł
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2010

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Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2009

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Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
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Identitą Milano 2007

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Concentrato di mare
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Identitą Milano 2016

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Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
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Identitą Milano 2016

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Seppia al cioccolato bianco e nero
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2016