Pane Colazione Saporé

pane con sola pasta madre viva e fiocchi d'avena

Renato Bosco

crediti: Brambilla - Serrani

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INGREDIENTI

1000 g Bonsemì Molino Quaglia

800 g acqua

100 g Pasta Madre Viva in forma solida

20 g sale 

Fiocchi d'avena

 

PROCEDIMENTO

Impastare tutti gli elementi lasciando per ultimo il sale.

Far riposare 3 ore.

Formare le pagnotte da 750 g.

Lasciare lievitare per 6/10 ore.

Infornare a 230/240°C per circa 45 minuti.

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Renato Bosco

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Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
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Identità Milano 2013

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Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
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Identità Milano 2013

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La Fish&BananaChips
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Identità Milano 2017

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La MARGHE - TIRA
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Identità Milano 2017

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Pandor0(zero)
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