EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alfonso Caputo
GLI CHEF
Alfonso Caputo
Simone Bonini
Janaina Torres
Antonio Polzella
Arianna Consiglio
Antonio Bachour
Angela Hartnett
Sergio Dondoli
Valerio Centofanti
Michele Biassoni
Dabiz Muñoz
Cesare Battisti
Jeff Katz
Takahiko Kondo
Philippe Léveillé
Oliver Glowig
Gualtiero Marchesi
Valeria Raimondi
Riccardo Cotarella
Massimo Gatti
Alberto Cristofori
Gianni Zaghetto
Friedrich Schmuck
Salvatore Madonna
Alberto Faccani
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Davide Comaschi
Annie Féolde
Guglielmo Miriello
Jonathan Tam
Giuseppe Iannotti
Vincenzo Iencharelli
Chris Fischer
Enrique Dacosta
Francesco Pompetti
Renato Bosco
Fulvio Pierangelini
Nicola Fossaceca
Mattia Pariani
Andrea Paternoster
Cesare Murzilli
David Gelb
Caterina Mastella Allegrini
Andrea Maugeri
Anna Sartori
Ricette
Ricette
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
LE RICETTE
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Aringa
di
Salvatore Tassa
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
di
Niko Romito
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Il salato
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
di
Simone Padoan
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Battuta d’inizio
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Mandorle e lenticchie bianche indiane
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
Pane Colazione Saporé
di
Renato Bosco
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
The Sanpellegrino Table torna nell'hub con Vitantonio Lombardo e Salvatore Gatta
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
di
Grana Padano
di
Ultimi articoli pubblicati
Il Taglio Sartoriale di Grana Padano
I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini
Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea
Il Biscotto di Carlo Cracco
Il Risotto di Fabrizio Ferrari
La Frittata di Herbert Hinter
I Tortelli di Davide Oldani
La Crema di patate di Eros Picco
I Passatelli di Nicola Portinari
La Crema fritta di Andrea Provenzani
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo