Carlo Liuzzi
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo di Lorenzo Cogo
Ricette d’autore Benvenuto 2021: Donato De Leonardis presenta un piatto chiamato Il Risveglio
Lisboa via Tuveri, 2 Cagliari +39.070.43707
via Tuveri, 2 Cagliari +39.070.43707
classe 1975, di Marrubiu, prima del ruolo di chef al Lisboa di Cagliari, è executive chef dell'Hotel Resort Valle dell'Erica di Santa Teresa di Gallura, prima ancora di Chez Hughette a Bastia in Francia, dell'Hotel Marinedda a Isola Rossa e Abi Doru nel Golfo di Marinella (entrambi in Sardegna) e La Piazzetta di Ferno (Varese)
triestina di nascita, è chef del ristorante Argine a Vencò, località di Dolegna del Collio (Gorizia). Miglior cuoca donna per la Guida di Identità Golose 2013
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Il polpo in terra di laguna