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Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
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Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
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Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
di
Giorgio Nava
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Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
di
Beniamino Bilali
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Baccalà e lepre
di
Moreno Cedroni
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Vongole Mahogany
di
Poul Andrias Ziska
Il baccalà gelato
di
Luca De Santi
Dessert: una storia dolce
di
Ivano Mestriner
Romana con le rape
di
Simone Padoan
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Cacio e Pepe
di
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Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Una dolce caprese
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Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
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