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Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Il tiramisù destrutturato
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Rosso Mangiare
Morille
di
Frédéric Bau
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
Mauro Uliassi
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
di
Alfonso Caputo
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Check salad
di
Davide Scabin
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Pàche alla Milanese
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Christian e Manuel Costardi
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17-03-2013
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