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Mattia Pastori
Stefano Papetti
Enrico Baronetto
Ricette
Ricette
Fondente di agrumi e frutta secca
LE RICETTE
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
di
Pierre Hermé
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Faraona farcita con bottaggio leggero, fonduta di tapinambur e tartufo nero invernale
di
Claudio Sadler
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Tra i vigneti
di
Caterina Ceraudo
Dolce Salato
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Ricordo di frisella
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
di
Peppe Guida
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
Cristallo delle feste
di
Enrico e Roberto Cerea
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10-03-2013
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