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Ricette
Ricette
Nasello e caviale D’O
LE RICETTE
Nasello e caviale D’O
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Birra, scampi e tartufo nero
Pasta e fagioli con emulsione di cozze
di
Francesco Sposito
Solo granoturco
di
Alfio Ghezzi
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Il tiramisù destrutturato
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
di
Alex Atala
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
di
Mauro Colagreco
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
La Dolcezza del riso
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Cassoeula e sangue alla milanese
Nutella, funghi e tartufo
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Guido Genzone
Guido Genzone
ligure classe 1991, è chef de
L'Agave
a Framura (La Spezia)
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20-01-2024 | 18:00
Pandori avanzati? Ecco la ricetta perfetta per un dolce che ci riporta a Natale
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