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“Scaloppina” al limone e capperi
LE RICETTE
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Quasi un incontro mediterraneo
di
Simone Salvini
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Pizza bianca
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Trippa arrostita
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
di
Anthony Genovese
L’uovo e il cavolfiore
di
Antonia Klugmann
Zuppa di terra (terra di Richard)
di
Yoshihiro Narisawa
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
di
Stefano Ghetta
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Ricordo di frisella
A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Punto di svolta
di
Pietro Leemann
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
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Federico Chignola
Federico Chignola
Chef e patron del ristorante
Casa degli Spiriti
, a Costermano (Verona)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
09-09-2022 | 11:00
L’estate a tavola: Animella di vitello fritta, salsa all’aglio prezzemolo e miele di castagno dop di Federico Chignola
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