EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Sergio Capaldo
GLI CHEF
Sergio Capaldo
Diletta Zenna
Fabio Fazio
Stevie Kim
Lucia Sapia
Aurelio Damiani
Roberto Pongolini
José Avillez
Andrea Maugeri
Christian Mandura
Faith Willinger
Oliver Glowig
Carlo Simbula
Paul Cunningham
Sergio Bastard
Simone Lombardi
Fabrizio Mellino
Joško Sirk
Philip Cranston
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani
Nicolai Norregaard
Nicola Perullo
Mattia Casabianca
Jason Atherton
Fernando Darin
Carlo Liuzzi
Tony Lo Coco
Roberto Campitelli
Giuseppe Li Rosi
Alessandro Pipero
Roberto Serra
Luca Cesari
Luca Travaglini
Josep Maria Rodriguez Guerola
Luca Abbadir
Andrea Menichetti
Alex Stupak
Gaetano Trovato
Marco Radicioni
Cristoforo Trapani
Giuseppe Oliva
Massimo Alverà
Dominique Persoone
Marco Pedron
Solaika Marrocco
Ricette
Ricette
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
LE RICETTE
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
di
Andrea Aprea
Carota d’agnello
di
Clare Smyth
Bianco
di
Simone Tondo
Tortelli Verdi
di
Sarah Grueneberg
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Il Salmerino
di
Alfio Ghezzi
Le Cannocchie del venerdì
di
Mauro Uliassi
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Nocciola in trasparenza
El léerin
di
Riccardo Gaspari
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Tortilla con erbette e pancetta stagionata
di
Rafael Peña
Bietola, Ailanto e Alloro
di
Piergiorgio e Luca Parini
Risotto al pomodoro e mozzarella
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Ricordo di frisella
Il Cioccolato
di
Heinz Beck
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Come sarà Montana, il nuovo progetto dei super-bartender Lorenzo Antinori e Simone Caporale
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Marialuisa Iannuzzi e Niccolò Vecchia
Marialuisa Iannuzzi e Niccolò Vecchia
Due delle colonne della redazione di Identità Golose
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
30-10-2024 | 14:00
TheFork Awards by Identità Golose 2024: le promesse della ristorazione italiana, selezionate dai suoi grandi protagonisti
20-06-2022 | 14:00
Mediterraneo: l'onda travolgente di Al Mèni
Loading...